
8月も終わりに近い、猛烈な残暑の日のランチ。

teruterubouzさまと日野ICのすき家へ。

溶けるように暑い日だからこれにしますか。
とろ~り3種のチーズ牛丼。
中盛なんてあるんだ、これ前からあったけ、あったような気もする...
では中盛、それとサラダセットで。

ぜんぜんとろ~りとしてないじゃん、と思ったのですが、時間が経つと温められてとろりとしてきました。

なんと、中盛は丼が違います、アダムスキー型の丼ですよ。

中盛って並盛よりもご飯少なめなんだ。
ご飯は並で、アタマが増えてるかと思ってた。
すき家の提案、これはこれでアリかもね、と思いながらさくっと食べてごちそうさま。

teruterubouzさまは並盛、玉子、しじみ汁。
[すき家 横浜日野中央店]
横浜市港南区日野中央二丁目42番1号