鹿島のフグ釣りに行く前に、ちょっと早い朝ごはん。

と、寄ったのは東関道下り、酒々井PAの松屋。
トレーラーキッチンで牛めしを食べたことはあるけど、店に入ったのは初めて。

プレミアム牛めしは380円と通常価格。
吉野家みたいに、PAやフードコートの場代を客に転嫁していないので好感が持てます。

野菜もとらないかんで、と生野菜生玉子セットのボタンもポチ。

朝ごはんとしてはいささかヘヴィですが、まあ釣りの前は体力つけとかないと^^;

で、プレミアム牛めしの肉ですが、最初食べた4年前はなかなか美味しい肉になったなと思ったのですが、この日の肉は硬くてパサパサでしたね。ブレなのかな?

そんなわけで、焙煎七味をドバッ!

千葉のお土産を紹介した立て札。
千葉半立なんて品種があるんですね、最高級品らしい。半分立ってるのかな?^^;

[松屋 酒々井PA店]
千葉県印旛郡酒々井町大字墨字花之作1419-1

24h 無休

にほんブログ村 グルメブログ 神奈川・横浜食べ歩きへ横浜グルメ:にほんブログ村