締めの一杯、今年はやめようと思いつつも意志弱く。

飲んだ後のとんこつラーメンは美味しいよね^^;
と、日の出町のたつ屋へ、8年ぶりかな。

新作の全粒麺なんてのがありますよ、どんなのだろう?これにしてみましょう。

ラーメンを全粒麺かためでお願いします。

ごわっとしたテクスチャの細麺。
これはなかなか面白い、好きですこれ。

替え玉は平打ち麺をかためで。
太麺というっても、稲庭うどんくらいの太さです。

テーブルの上の調味料。

辛子高菜、紅しょうが、おろしにんにくを入れていただきます。

つるつる食べて、ごちそうさま。

[たつ屋]
横浜市中区日ノ出町1-66
11:00-25:00 月曜休



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