
締めの一杯、今年はやめようと思いつつも意志弱く。
飲んだ後のとんこつラーメンは美味しいよね^^;
と、日の出町のたつ屋へ、8年ぶりかな。
新作の全粒麺なんてのがありますよ、どんなのだろう?これにしてみましょう。
ラーメンを全粒麺かためでお願いします。
ごわっとしたテクスチャの細麺。
これはなかなか面白い、好きですこれ。
替え玉は平打ち麺をかためで。
太麺というっても、稲庭うどんくらいの太さです。
テーブルの上の調味料。
辛子高菜、紅しょうが、おろしにんにくを入れていただきます。
つるつる食べて、ごちそうさま。
[たつ屋]
横浜市中区日ノ出町1-66
11:00-25:00 月曜休