この日はスナブさんと新年会!一年ぶり~
町田で待ち合わせて、向かった先はやきとん、やまと屋。

まずはキンキンに冷えた生ビイル。

お飲み物はこんな感じです。

肴も充実。

レバとうずら。

むむっ!これをいただいただけで、この店はただもんではないと察しましたよ。
さすがスナブさん、良いお店の目利きです。

ハラミぽん酢。なるほど、こってりとしたハラミがすっきり、美味しい。

2杯めはホイスで。
横浜じゃホイスが置いてあるところってあまり無いですね。
焼酎を割って、ハイボール版ホッピーてな感じですね。

スパムチーズにカシラ。
いやいや、私の好みにぴったり(^^)

コダマサワーのバイス。
中をお代わりしながら酔いもまわっていい気分。
うーむ、安酒飲みのハートをがっちりと捉えているお店です。

みそキャベツ。辛味噌と田舎味噌の2種類がついてくるところがニクい。

酒盗クリームチーズ。
こんなのがあったらいくらでも飲めちゃうじゃあないですか!^^;

隣のテーブルで赤星を飲んでいるのをみて、私もビールにプレイバック。
お酒はもう、いうこと無しの品揃えですね。

てっぽうとはつもと。

レタス漬けに梅水晶と、まだまだ飲み続けます。

たっぷり飲んで、食べて、酔っ払ってごちそうさま。
スナブさん、楽しいお酒でした、また行きましょう(^^)

[やまと屋]
東京都町田市中町1-18-2 ウッドベル1F
16:00-23:00 日曜休

にほんブログ村 酒ブログ 神奈川・横浜飲み歩きへ