仕事疲れの猛暑日、野毛に寄り道、いつものニケへ。

キンキンの黒生で生き返りました。

中華風、洋風、さっぱりのお通し3点セット。

ミニ板わさ。
この山葵漬け旨い~。

ゼブラなす?頼んでみましょう。

夏らしい一皿。
ゼブラなすは、縞が入ったナスでした。しっかりした身質で、味も濃いですよ。

盛若のボトルいれてくださーい。

たまねぎキムチ。

ゴーヤ。

いやぁー、ここらへんの肴はどれも島焼酎にぴったり合いますね。

話のネタにぜひ、とワサビ焼酎、富士山の柿のタネ。

ワサビ焼酎は鼻につーんとはこないですが、ワサビの風味があふれるお酒。これはいいですねー。

グリーンの柿の種、これは鼻につーんときます^^;

そんなこんなでごちそうさま、今日も美味しいニケでした。

[Japanese Dinner NIKE]
横浜市中区野毛町1-5 港興産ビル1号館106号
17:00-25:00 日曜休
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