この日は旧知の釣り友との再会。
生麦の大番へイン。
ネット繋がりの彼とも長い付き合いです。まだWindowsが世に出る前の頃(3.1はあったかも?)の頃だから23,4年ぶり。
アナゴの達人なんで昨今のアナゴテクを聞こうかと思ってたら、今年はアナゴに行ってないんだって^^;

まずはビイル。

ボリュームたっぷりのまぐろぶつは外せません。

イワシ刺身。

ビールの後は酎ハイをくいくい。プラ札がどんどん貯まります^^;

ホタテフライ。

新しょうが。

きびなごは酢みそで。

ちくわ。

けっこう飲んで、食べて、御代は2人で5000円ほど。
ごちそうさまでした。
もうちょい飲みましょっか。

[大番]
横浜市鶴見区生麦3-6-5
17:00-22:00 日曜休

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