
この日は旧知の釣り友との再会。
生麦の大番へイン。
ネット繋がりの彼とも長い付き合いです。まだWindowsが世に出る前の頃(3.1はあったかも?)の頃だから23,4年ぶり。
アナゴの達人なんで昨今のアナゴテクを聞こうかと思ってたら、今年はアナゴに行ってないんだって^^;
まずはビイル。
ボリュームたっぷりのまぐろぶつは外せません。
イワシ刺身。
ビールの後は酎ハイをくいくい。プラ札がどんどん貯まります^^;
ホタテフライ。
新しょうが。
きびなごは酢みそで。
ちくわ。
けっこう飲んで、食べて、御代は2人で5000円ほど。
ごちそうさまでした。
もうちょい飲みましょっか。
[大番]
横浜市鶴見区生麦3-6-5
17:00-22:00 日曜休