伊東のオニカサゴ釣りの前に朝ごはん。
135号線の吉野家で。

ここは贅沢に、一番高いメニューをいってみましょう。
焼魚牛小鉢定食くださーい!

厨房はおばちゃんが一人だけ、客が6人ほどで、手が追いついてないです。
これが噂のワンオペって奴ですね、大変そうだ。
時間がかかりそうなので気長に待ちましょう。

焼魚、これは何だろう?皮の感じから鮭ではないと思うけど、身は赤みがかかってます。
なんとか鱒って奴かな?

いつも思うけど、ここの小鉢ってけっこうボリュームあってご飯の上に乗せるとそのまま牛丼になりそうです。

さくさくっと食べて、ごちそうさまでした。

[吉野家 135号線伊東店]
静岡県伊東市静海町618-34

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