ひさしぶりの車橋、今年初ですよ。

スタートからとっくりワインでいってみましょー。

生ハムはワインにぴったり。ボリュームもたっぷり。
これで300円ですよ。

なんこつ、かしらを塩で。
いやぁ~、ひさしぶり車橋のかしらを食べたけど、やっぱり最高。

ポスターが貼ってあります。
2月18日に宮川橋でなんかイベントがあるみたいなんだけど、何度みてもどんなイベントかわからない^^;

ワイン、おかわりをもらいます。

新じゃが。
ありゃ、ひとつ多いぞ、なんだなんだ?まさかサービスしてくれるはずもなし^^;

ここに来たら、豆もやしを頼まないとね!

てっぽう、かしらをタレで。
これまたワインに合うんですよ。

ガツを醤油で。

やはり車橋はいいです、落ち着きます。ごちそうさまでした。

[車橋もつ肉店]
神奈川県横浜市中区石川町5-209
16:00-23:00頃 水曜休

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