最近こちらに来る回数が減ってきたなと反省、車橋へ。

まずはビイル。

トマト半分。

かしら、がつ、てっぽうを塩で。
いやぁ、やっぱり旨いなぁ~、ここのもつ焼きは。

手ぐせの悪い人がいるようです。

2本目はとっくりワイン。
そして新メニューのレタスと生ハムを。

量が多い!
ねっとりと美味しい生ハムですよ、これで300円。
香草が混ざってますね、生ハムには珍しいけど、これがまた美味しい。
レタスをポリポリ食べるのもさっぱりしてグッド。

もうちょっと串焼きもらいましょっか。
プレミアムな150円の串焼き、ロース。
この焼き具合が絶妙でした。いやぁ、お見事。

しろ、れば、をタレで。
これが意外に赤ワインに合います。

飲んで食べて満足、ごちそうさま。
御題は2000円でおつりがきます。
やっぱり車橋はいいなぁ。

[車橋もつ肉店]
神奈川県横浜市中区石川町5-209
16:00-23:00頃 水曜休

にほんブログ村 酒ブログ 神奈川・横浜飲み歩きへ