クラフトビールを飲み終わり、3軒のはしご酒で、いい加減酔っ払っているんですが、Mが美味しい店があるんだよ、というのでやってきた4軒めは相生町。

韓国料理の店、幸喜屋です。

マッコリ!
だれだよ、こんなにたくさん頼んだのはよ^^;
飲めないよ、もう^^;
でも、ビールで割りながらいただきます、旨い!

キムチ。

センマイ刺。

ハツ刺。
こりゃとりわけ旨かったですね、新鮮なハツで、下ごしらえがいいのか癖まったくなし。
肉の食感を楽しめますよ。

ハツ炒め。
酔っ払ってるんで写真がブレブレですな^^;

飲んでいるうちに、もう23時をまわってる。
終電も近いですよ、そろそろ帰りましょう。次は忘年会かな?

翌朝、かーなり辛かったです、酒が残ってて^^;

[幸喜屋 横浜馬車道店]
横浜市中区相生町5-93-1-2F
17:00-翌5:00 無休
http://www.koukiya.com/

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