
すっかり暖かくなり、店前のシートも取り払われた車橋です。
しょっぱなから赤ワインいってみましょー。
パストラミ。300円でこのボリューム。
ワインには豆もやしよりもトマトがいいかなー。
新じゃが。
塩とバターとほっこりじゃがいも、これまたワインに合う。
かしら、がつを塩で。定番ですね。
ワインおかわり。
パストラミはレモンで挟んでおきます。
串も追加。
れば、てっぽう、かしらを味噌で。
絶妙の焼き加減、甘い味噌味もワインですすいでさっぱり。
ポケットに1000円札を2枚入れてたのが、出るときには100円玉2個。
この日のお代は1800円、ごちそうさまでした。
[車橋もつ肉店]
神奈川県横浜市中区石川町5-209
16:00-23:00頃 水曜休