すっかり暖かくなり、店前のシートも取り払われた車橋です。

しょっぱなから赤ワインいってみましょー。

パストラミ。300円でこのボリューム。

ワインには豆もやしよりもトマトがいいかなー。

新じゃが。
塩とバターとほっこりじゃがいも、これまたワインに合う。

かしら、がつを塩で。定番ですね。

ワインおかわり。
パストラミはレモンで挟んでおきます。

串も追加。
れば、てっぽう、かしらを味噌で。
絶妙の焼き加減、甘い味噌味もワインですすいでさっぱり。

ポケットに1000円札を2枚入れてたのが、出るときには100円玉2個。
この日のお代は1800円、ごちそうさまでした。

[車橋もつ肉店]
神奈川県横浜市中区石川町5-209
16:00-23:00頃 水曜休

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