一週間間を空けると、久しぶりという感じのする車橋へ。

ビールに豆もやし、定番です。

これは新メニュー。いかすりさつま揚げ、150円なり。
ボリュームたっぷり、中はぷりぷり。
さつま揚げにマヨネーズ?と思ったけど、これがなかなか合いますね。
後半は生姜醤油で。

ガツがひっくり返ってたので、カシラ、テッポウをタレで。

しばらくして、ガツが復活したので、ガツ、カシラを塩で。
一番好きな組み合わせ。

ビールをお代わりして、トマト半分。

ちょっとぜいたくな牛ロース。
にんにくと合うなぁ。

つくねを塩で。

今日も美味しい車橋でした。

[車橋もつ肉店]
神奈川県横浜市中区石川町5-209
16:00-23:00頃 水曜休

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