
寒い日が続くけど、寒さに負けないよう体を温めるにはやっぱりお酒だよね。
と、この日も車橋で軽く一杯。
久しぶりのビールです。
豆もやし。
定番のレバ刺し。
かしらを塩で2本。
先っちょに刺さっている身は脂身が多く、アブラに近い食感。なんか得したような^^。
2本目は熱燗でいきましょう。
刺身をもう一皿。
お馬さんのお刺身。
ももねぎとかわ、たれで。
今日も美味しい一杯でした。ごちそうさまでした。
[車橋もつ肉店]
神奈川県横浜市中区石川町5-209
16:00-23:00頃 水曜休
寒い日が続くけど、寒さに負けないよう体を温めるにはやっぱりお酒だよね。
と、この日も車橋で軽く一杯。
久しぶりのビールです。
豆もやし。
定番のレバ刺し。
かしらを塩で2本。
先っちょに刺さっている身は脂身が多く、アブラに近い食感。なんか得したような^^。
2本目は熱燗でいきましょう。
刺身をもう一皿。
お馬さんのお刺身。
ももねぎとかわ、たれで。
今日も美味しい一杯でした。ごちそうさまでした。
[車橋もつ肉店]
神奈川県横浜市中区石川町5-209
16:00-23:00頃 水曜休