
若竹に続いての2軒目は小半へ。
お通しは正月らしくかずのこ。
しこさしを食べたかったのだけど、この日は入荷してなかった、残念。
ホタルイカの干物。
ライターで炙って柔らかくして食べるのがこのお店独特。
まぐろねぎま、ホルモン串。
軽く飲ったところで、次いきましょっか。
[季節料理 小半(こなから)]
横浜市中区花咲町1-30
17:00-22:30 土日祝休
若竹に続いての2軒目は小半へ。
お通しは正月らしくかずのこ。
しこさしを食べたかったのだけど、この日は入荷してなかった、残念。
ホタルイカの干物。
ライターで炙って柔らかくして食べるのがこのお店独特。
まぐろねぎま、ホルモン串。
軽く飲ったところで、次いきましょっか。
[季節料理 小半(こなから)]
横浜市中区花咲町1-30
17:00-22:30 土日祝休