野毛屋でマダイ釣りの沖上がり、ちょうど道具を片付け終わって港に戻ろうとしたところで、@momotamu_2106くんから電話ですよ。なんと、藤沢にいるらしい。したら、晩御飯いっしょに食べましょっか。
二郎に行こうかと思ったけど、この日は藤沢も関内も中山も臨休。
といわけで、車橋にGo!です(^^)

日曜に行くの初めてだったけど、意外に空いてる、というか平日の早い時間と変わらない。

彼は車なのでウーロン茶、わたしは遠慮なくビールをいっちゃいます^^
まずは煮込みから。

では、オススメの品を。カシラの塩にてっぽうの味噌。

コブクロ刺。

タタキはタレがいいね。

もちろん、塩ユッケも。

センマイ刺。
途中から写真とるの面倒になってやめたけど、あとはカシラタレ、シロタレ、トマト、豆もやしなど。

気にいってくれたようで、良かったです(^^)。
次に彼と会うのは仙台二郎の行列でか?^^;

[車橋もつ肉店]
神奈川県横浜市中区石川町5-209
16:00-23:00頃 水曜休

にほんブログ村 酒ブログ 神奈川・横浜飲み歩きへ