このところ家で魚ばっかり食べているので、会社帰りにちょこっと寄り道^^;。

まずはビール。

いつものレバ刺し。

当局の締め付けに負けずに頑張れ!もつ肉店トリオ。

宮川橋オリジナルの100円キャベツ。
これをバリバリ齧りながら串焼きを食べるのがたまんないです。

この日はアブラがありました。塩で2本!

ハイボールへとシフト。

カシラとテッポウを味噌で。
まずはテッポウ。

次いでカシラ。

シロとタンをタレで。

ハイボールの中を2杯おかわりして、ほろ酔い気分でごちそうさま。

[宮川橋もつ肉店]
横浜市中区宮川町1-4
16:00- 火曜休

にほんブログ村 酒ブログ 神奈川・横浜飲み歩きへ