
釣りの前のブレックファーストはすき家で。
こんなメニューがありますね。
このときに食べた牛まぶしの夏バージョンのようです。
暖かい牛丼に、冷たいかけ汁の組み合わせ。
さらさらと食べられてなかなか美味しいです。
この食べ方だと、玉ネギがちょっと邪魔に感じたな。
ひつまぶしというより、クッパに近い料理だと思う^^
[すき家 釜利谷店]
横浜市金沢区釜利谷東4-53-11
釣りの前のブレックファーストはすき家で。
こんなメニューがありますね。
このときに食べた牛まぶしの夏バージョンのようです。
暖かい牛丼に、冷たいかけ汁の組み合わせ。
さらさらと食べられてなかなか美味しいです。
この食べ方だと、玉ネギがちょっと邪魔に感じたな。
ひつまぶしというより、クッパに近い料理だと思う^^
[すき家 釜利谷店]
横浜市金沢区釜利谷東4-53-11