この日は怪しげな面子が横浜に集まりました。

予約して行ったんだけど、テーブルにこんなカード置いてありますよ。
高いホスタビリティを感じますねー。

部屋は半個室でうす暗くてムーディな感じ。
アベックで来るときや、この日のような密談^^;に向いてそうです。

お通しは、枝豆のディップ。
パンにつけていただきます。
うん、このお通しで、この店の他の料理は美味しいと期待しましたよ。

チーズせんべい。

もつ揚げ。

なんだったけ?^^;
なんとか餃子。
あと写真撮らなかったけど、サラダとかマグロの生春巻きとか。

これ初めて食べた、トマトの天ぷら。
バジルソースが美味しい。いいですね、これ。

お好み焼き。
この後、飛び入りのスペシャルゲストも登場し、お酒かぱかぱ。
たまにはこういう雰囲気のお店で飲むのもいいですね。

どうもみなさん、おつかれさまでした(^^)。

と、帰ろうとしたんだけど、酔った勢いのままに横浜から東海道線に乗って茅ヶ崎へ。
やってきたのは、升源です。
こちらでは湘南界隈のイカな人たちがすでに出来上がってますよ^^;。

レバ焼き、旨い。

ピンクのおねえさんの食べ残しのイワシ刺身、旨い!
ただ酒飲ませていただきました、みなさん、すみませんでした^^;。
升源の写真はあまり取ってないので、また行ったときにでも改めて紹介します^^;。

[ダイニングバー 膳丸 横浜店]
横浜市西区南幸2-15-1 横浜ティノビルB1
http://www.dynac-japan.com/zenmaru/

にほんブログ村 酒ブログ 神奈川・横浜飲み歩きへ