
この日は怪しげな面子が横浜に集まりました。
予約して行ったんだけど、テーブルにこんなカード置いてありますよ。
高いホスタビリティを感じますねー。
部屋は半個室でうす暗くてムーディな感じ。
アベックで来るときや、この日のような密談^^;に向いてそうです。
お通しは、枝豆のディップ。
パンにつけていただきます。
うん、このお通しで、この店の他の料理は美味しいと期待しましたよ。
チーズせんべい。
もつ揚げ。
なんだったけ?^^;
なんとか餃子。
あと写真撮らなかったけど、サラダとかマグロの生春巻きとか。
これ初めて食べた、トマトの天ぷら。
バジルソースが美味しい。いいですね、これ。
お好み焼き。
この後、飛び入りのスペシャルゲストも登場し、お酒かぱかぱ。
たまにはこういう雰囲気のお店で飲むのもいいですね。
どうもみなさん、おつかれさまでした(^^)。
と、帰ろうとしたんだけど、酔った勢いのままに横浜から東海道線に乗って茅ヶ崎へ。
やってきたのは、升源です。
こちらでは湘南界隈のイカな人たちがすでに出来上がってますよ^^;。
レバ焼き、旨い。
ピンクのおねえさんの食べ残しのイワシ刺身、旨い!
ただ酒飲ませていただきました、みなさん、すみませんでした^^;。
升源の写真はあまり取ってないので、また行ったときにでも改めて紹介します^^;。
[ダイニングバー 膳丸 横浜店]
横浜市西区南幸2-15-1 横浜ティノビルB1
http://www.dynac-japan.com/zenmaru/