釣り業界の面々との飲み会、野毛に繰り出しました(^^)。



まずは3人でスタート、元祖満州焼 庄兵衛へ。
満州焼は、カシラを味噌ダレで焼いたものです。



満州焼き、バラ肉ネギ、ひな皮、牛ハラミを3本ずつ。



焼きあがるまでは、すぐに出るメニューでビールをくいくい。



すぐに芋焼酎にシフト。お湯割りで。



第2弾は、タン、なんこつ、あすぱらベーコン、かしら。



4人目が合流、馬刺いきましょう。



とり椎茸、とり肉味噌焼き、さらに満州焼アゲイン(^^)。



いい感じで酔っ払って店をでました。
この日は離れ(?)の座敷で飲みました。

[庄兵衛 本店]
横浜市中区野毛町1-9
16:30-22:00
日祝休


にほんブログ村 オヤジ日記ブログへ