
晩御飯は外で食べてきてコールがあったので、これ幸いとソロ飲み(^^)。

18時過ぎでもけっこう明るくなりました。

ビールともやし。

レバ刺し。
こないだも思ったけど、なんかレバ刺しは以前より質が落ちているような感じが....。
レバの癖がちょと出てるのと、甘みに欠けるような。
それでも300円のレバ刺しとしてはハイグレードなのは間違いありませんが。

バラP、カシラ、シロを塩で。
相変わらず美味しい~。

ホッピーセットをダブルで。

牛刺し。
これまた相変わらず美味しい。

浅漬け、たっぷり盛って200円の良心価格。

皮とてっぽうをタレで。

ハツ塩で締めです。
満足満足(^^)。
[車橋もつ肉店]
神奈川県横浜市中区石川町5-209
16:00-23:00頃 水曜休
