フィッシングショーの後は、八洲ブースのみなはんと軽く飲み会ですよ(^^)。
向かった先は野毛です。
座れる店がいいよね、とうことで亀ちゃんへ。
亀ちゃんは九州料理、沖縄料理、串焼き、串揚げ、いろいろありの居酒屋さん。



まずは生ビールで乾杯~。



何を選ぶか迷ってしまいます。



牛すじ煮込みは肉がほぐれて柔らか。



トーフヨウ。酒の肴に最適ですね。



でもって、ホッピーとなるわけで。



かきバター。



ぶたキムチ。

けっこう飲んで食べたし、次いきましょか^^;。

[亀ちゃん]
野毛町2-71-12 エスターホテル1F
http://www.netlaputa.ne.jp/~help/kamechan.htm


にほんブログ村 オヤジ日記ブログへ