昨年末に行きました。
品達は麺より丼の方が空いてて入りやすいですね。

味名人は大阪からの出店。 写真は看板メニューの、かつめし。

一見、ソースかつ丼に見えますが、薄くさっくりと揚がったカツは甘辛いタレがかかっていて、なかなか美味。

カツ丼は半熟卵が無いと矢駄っ!という人のためか、写真左の温玉がついています。これを混ぜればカツ丼好きにも文句はない?

入り口に「品達限定、辛味かつめし」のポスターが貼ってあるんだけど、食券売機には辛味かつめしのボタンがない。店のにーちゃんに聞いたら、ノーマルかつめしにテーブルに置いてある辛味ダレを使うのが、この店独自の食べ方という。辛味ダレもカツと合ってて美味しかった(^.^)。
あと、写真には写ってないけど、味噌汁もついています、時間差で出てきたので撮り損ねた。

さて、次の品達ターゲットはなににしようか^^;。

丼達
 http://www.shinatatsu.com/donburi/index.html