レトルトのハンバーグ1つを半分にスライスして2人分にしてます
作り方
トマトを湯むきして
横に半分に切って
水300ml
マギーブイヨン固形1個
(私がマギーブイヨンが好きだから使っただけなので、コンソメで👍🏻💫)
塩コショウ少々
を煮立たさせて
トマトを入れて少し煮ます
ハンバーグを湯煎して
皿に
ハンバーグ、水気を切ったトマトを乗せて
粉チーズ、パセリを振ったら完成
ハンバーグはソースがついているものだったので良かったのですが
付いてないなら作るかケチャップをかけて下さい
レトルトのハンバーグ1つを半分にスライスして2人分にしてます
作り方
トマトを湯むきして
横に半分に切って
水300ml
マギーブイヨン固形1個
(私がマギーブイヨンが好きだから使っただけなので、コンソメで👍🏻💫)
塩コショウ少々
を煮立たさせて
トマトを入れて少し煮ます
ハンバーグを湯煎して
皿に
ハンバーグ、水気を切ったトマトを乗せて
粉チーズ、パセリを振ったら完成
ハンバーグはソースがついているものだったので良かったのですが
付いてないなら作るかケチャップをかけて下さい