作り方
焼きネギ
長ネギを切って
スパイス調味料(無ければ塩コショウを)をかけて
焼いただけ
だし巻き玉子(2人分)
卵2個
水大さじ2
白だし小さじ2
塩少々
で作りました
スナップエンドウのナムル
スナップエンドウ(冷凍)を温めて
ごま油
鶏がらスープ
をかけて混ぜたら完成
キャベツと人参のお味噌汁(2人分)
水300mlを火にかけ
白だし小さじ2を入れて
キャベツと人参を切って入れて
火が通ったら
出汁入り味噌を大さじ2入れて完成
作り方
焼きネギ
長ネギを切って
スパイス調味料(無ければ塩コショウを)をかけて
焼いただけ
だし巻き玉子(2人分)
卵2個
水大さじ2
白だし小さじ2
塩少々
で作りました
スナップエンドウのナムル
スナップエンドウ(冷凍)を温めて
ごま油
鶏がらスープ
をかけて混ぜたら完成
キャベツと人参のお味噌汁(2人分)
水300mlを火にかけ
白だし小さじ2を入れて
キャベツと人参を切って入れて
火が通ったら
出汁入り味噌を大さじ2入れて完成