作り方
キャベツを1.5cmくらいに厚切り
ベーコンを短冊切り
フライパンにオリーブオイル大さじ1
おろしにんにくを香り付け程度入れ
ベーコン、キャベツを入れて
フタをして5分程蒸し焼き
キャベツ、ベーコンをひっくり返して
卵を割り入れて塩コショウ(私はスパイス調味料にしました)
目玉焼きを作る要領で水を入れてフタをして
2〜3分蒸し焼きにしたら完成
作り方
キャベツを1.5cmくらいに厚切り
ベーコンを短冊切り
フライパンにオリーブオイル大さじ1
おろしにんにくを香り付け程度入れ
ベーコン、キャベツを入れて
フタをして5分程蒸し焼き
キャベツ、ベーコンをひっくり返して
卵を割り入れて塩コショウ(私はスパイス調味料にしました)
目玉焼きを作る要領で水を入れてフタをして
2〜3分蒸し焼きにしたら完成