作り方(2人分)
玉ねぎ1/4を切って600w1分半レンチン
(切り方間違えてる…四角く切らないと😑)
トマト半分をザク切り
鍋に油を入れ玉ねぎを入れて色が着くまで炒めます
水200ml、牛乳100mlを入れ温めて
シチューの素を大さじ3半入れて
塩コショウして
本だしを小さじ半分入れます(隠し味に入れるてるので入れなくても👌)
トマトを入れて温まったら器に入れてパセリ振ったら完成
作り方(2人分)
玉ねぎ1/4を切って600w1分半レンチン
(切り方間違えてる…四角く切らないと😑)
トマト半分をザク切り
鍋に油を入れ玉ねぎを入れて色が着くまで炒めます
水200ml、牛乳100mlを入れ温めて
シチューの素を大さじ3半入れて
塩コショウして
本だしを小さじ半分入れます(隠し味に入れるてるので入れなくても👌)
トマトを入れて温まったら器に入れてパセリ振ったら完成