作り方(2人分)
油を切ったツナ1缶に
玉ねぎ、マッシュルーム(マッシュルームはあったから入れたので無くても👌)のみじん切りを加えて塩コショーして
トマトの上部を切り取りスプーン等で中身を取り出しツナの中へ
混ぜたらトマトの中に戻しピザチーズを乗せます
器に水100ml、コンソメ顆粒小さじ半分(ひとつの器分)入れて混ぜ
トマトを入れてふんわりラップで様子を見ながら600w6分レンチン
ブラックペッパーとかパセリを振ったら完成🙂
崩して食べる感じになるのでスープは少なくても良いのかも🤔
作り方(2人分)
油を切ったツナ1缶に
玉ねぎ、マッシュルーム(マッシュルームはあったから入れたので無くても👌)のみじん切りを加えて塩コショーして
トマトの上部を切り取りスプーン等で中身を取り出しツナの中へ
混ぜたらトマトの中に戻しピザチーズを乗せます
器に水100ml、コンソメ顆粒小さじ半分(ひとつの器分)入れて混ぜ
トマトを入れてふんわりラップで様子を見ながら600w6分レンチン
ブラックペッパーとかパセリを振ったら完成🙂
崩して食べる感じになるのでスープは少なくても良いのかも🤔