作り方
スガキヤの即席の味噌煮込みうどんを使いました
麺を4分茹でて
玉ねぎ、ピーマン、ソーセージを切って焼いて
焼けたら麺を入れて炒め合わせ
粉末粉を半分、ケチャップ大さじ1、砂糖小さじ1、牛乳大さじ1、塩コショウ少々して
混ぜ合わさったら卵1個を溶いてフライパンの縁に流し入れて
焼けたら器に盛って好みで付属の七味を振って完成
作り方
スガキヤの即席の味噌煮込みうどんを使いました
麺を4分茹でて
玉ねぎ、ピーマン、ソーセージを切って焼いて
焼けたら麺を入れて炒め合わせ
粉末粉を半分、ケチャップ大さじ1、砂糖小さじ1、牛乳大さじ1、塩コショウ少々して
混ぜ合わさったら卵1個を溶いてフライパンの縁に流し入れて
焼けたら器に盛って好みで付属の七味を振って完成