作り方(2人分)
さつまいもご飯2膳分を残します(作ります)
玉ねぎみじん切り、ソーセージ輪切り、しめじを塩コショウして炒めます
さつまいもご飯を加え、牛乳を100ml、出汁入り味噌大さじ2を加え混ぜ合わせ
スライスチーズをちぎって入れて
チーズが溶けて馴染んだら器に盛って、ブラックペッパー、パセリを振ったら完成です
今更ながら、刻み海苔かけても美味しいかもですね🤔
作り方(2人分)
さつまいもご飯2膳分を残します(作ります)
玉ねぎみじん切り、ソーセージ輪切り、しめじを塩コショウして炒めます
さつまいもご飯を加え、牛乳を100ml、出汁入り味噌大さじ2を加え混ぜ合わせ
スライスチーズをちぎって入れて
チーズが溶けて馴染んだら器に盛って、ブラックペッパー、パセリを振ったら完成です
今更ながら、刻み海苔かけても美味しいかもですね🤔