魚肉ソーセージの太巻き作り方『だし巻き玉子の太巻き』醤油は使いませんでした巻が緩くご飯が多かったポロポロこぼれて食べづらいのなんのって 笑作り方酢飯ご飯1合(水の量は白米と一緒か少し少ないくらいで、炊飯器に書い…ameblo.jp自分の過去ブロですが、こちらのレシピを元に具を変えてます具は、魚肉ソーセージ1本、カットサラダ適量、卵1個で薄焼き卵、マヨネーズですお米は7.5勺(1勺は1合の1/10)で作りましたが、まだ少し多かったです
『だし巻き玉子の太巻き』醤油は使いませんでした巻が緩くご飯が多かったポロポロこぼれて食べづらいのなんのって 笑作り方酢飯ご飯1合(水の量は白米と一緒か少し少ないくらいで、炊飯器に書い…ameblo.jp