作り方
そうめん1人前を茹でて
インスタントカレー(200g)を鍋に出して
水200ml、麺つゆ2倍大さじ2を火にかけて
食べる直前に水溶き片栗粉大さじ2を鍋に回し入れて
器にそうめん、カレー入れてトッピング乗せたら完成
トッピングは
レンチンしてトースターで焼いたじゃがいも
トースターで焼いた厚切りハム
スクランブルエッグ、ねぎを乗せました
スクランブルエッグはちゃんとフライパンで焼きましたがレンチンで良かったかも知れませんね
作り方
そうめん1人前を茹でて
インスタントカレー(200g)を鍋に出して
水200ml、麺つゆ2倍大さじ2を火にかけて
食べる直前に水溶き片栗粉大さじ2を鍋に回し入れて
器にそうめん、カレー入れてトッピング乗せたら完成
トッピングは
レンチンしてトースターで焼いたじゃがいも
トースターで焼いた厚切りハム
スクランブルエッグ、ねぎを乗せました
スクランブルエッグはちゃんとフライパンで焼きましたがレンチンで良かったかも知れませんね