会社の人が定番で作っているというので試しに作ってみました

焼きそばの麺を食パンに変えて作りました


作り方(2人分)


具材は好きな物を

私は、キャベツ、玉ねぎ、ソーセージ

仕上げにかつお節です


たれ

醤油大さじ1、ウスターソース大さじ1、オイスターソース大さじ1、塩コショウ少々、味の素少々


食パンを6×6=36等分に(画像は16等分で大きくたべずらかったので)して少し焼いて避けておいて

具材を炒めて食パン投入

たれを具材の方にかけて(食パンにかけると食パンが全部吸ってしまう為)炒めあわせて

器に盛ってかつお節かけたら完成ニコニコ



と作った話しを会社の人にしたら

卵を忘れてました…


最後に卵1個を溶いて回しかけて焼くみたいです…

上のでも普通に美味しかったのですが

卵入りを改めて作ってみようと思いますグラサン