会社の人が定番で作っているというので試しに作ってみました
焼きそばの麺を食パンに変えて作りました
作り方(2人分)
具材は好きな物を
私は、キャベツ、玉ねぎ、ソーセージ
仕上げにかつお節です
たれ
醤油大さじ1、ウスターソース大さじ1、オイスターソース大さじ1、塩コショウ少々、味の素少々
食パンを6×6=36等分に(画像は16等分で大きくたべずらかったので)して少し焼いて避けておいて
具材を炒めて食パン投入
たれを具材の方にかけて(食パンにかけると食パンが全部吸ってしまう為)炒めあわせて
器に盛ってかつお節かけたら完成
と作った話しを会社の人にしたら
卵を忘れてました…
最後に卵1個を溶いて回しかけて焼くみたいです…
上のでも普通に美味しかったのですが
卵入りを改めて作ってみようと思います