ブログネタ:牛乳好き?
参加中本文はここから
うん、好き
うん、好き
でもどっちかというと、牛乳そのもので飲むより、グラタンやホワイトシチューやプリンや、作る材料の1つとしての方が好き♪
そうすると、味は無限大に広がる。
寒い時期は、ミルクも温めて飲むのが面倒に感じる時もある。
そういうときは、やっぱり料理に入ってる方がさくっと温める気になるし、身体も冷やさない![]()
ちなみに、薄い味の牛乳は嫌いー![]()
濃い味のが飲みたいな~。
牧場に行って、しぼりたてのがやっぱり一番![]()
ブログネタ:牛乳好き?
参加中
でもどっちかというと、牛乳そのもので飲むより、グラタンやホワイトシチューやプリンや、作る材料の1つとしての方が好き♪
そうすると、味は無限大に広がる。
寒い時期は、ミルクも温めて飲むのが面倒に感じる時もある。
そういうときは、やっぱり料理に入ってる方がさくっと温める気になるし、身体も冷やさない![]()
ちなみに、薄い味の牛乳は嫌いー![]()
濃い味のが飲みたいな~。
牧場に行って、しぼりたてのがやっぱり一番![]()