久しぶりの牛スジとハモン、野菜の煮込みです。だいぶ秋めいてきました。今日は久しぶりに牛スジとハモン、野菜の煮込みを作りました!牛スジの半分は前沢牛ですよ〜明日は土曜日。ティアユミコは午後3時開店です。どうぞお出かけくださいませ。
しゅうり貝とチョリソ、キノコのフィデウア。今本日のパエジャが出来上がりました。今日はしゅうり貝とチョリソ、キノコのフィデウアです。朝晩だいぶ気温が下がってきましたね。温かい食べ物が恋しくなる季節です。今週は鶏手羽元とハモン、野菜の煮込みを作りました。
牛肉とハモン、野菜の煮込み。今週は暑いのか寒いのか分からない日々が続きましたが、気分は秋モードなので、今日は久しぶりに牛肉とハモン、野菜の煮込みを作りました。昨日は洋梨のゼリーも作ったし、メニューも徐々に秋バージョン。明日は土曜日。ティアユミコ午後3時開店です。