だいぶ秋めいてきました。



今日は久しぶりに牛スジとハモン、野菜の煮込みを作りました!



牛スジの半分は前沢牛ですよ〜

明日は土曜日。

ティアユミコは午後3時開店です。

どうぞお出かけくださいませ。

今本日のパエジャが出来上がりました。

今日はしゅうり貝とチョリソ、キノコのフィデウアです。



朝晩だいぶ気温が下がってきましたね。温かい食べ物が恋しくなる季節です。



今週は鶏手羽元とハモン、野菜の煮込みを作りました。


今週は暑いのか寒いのか分からない日々が続きましたが、気分は秋モードなので、今日は久しぶりに牛肉とハモン、野菜の煮込みを作りました。





昨日は洋梨のゼリーも作ったし、メニューも徐々に秋バージョン。









明日は土曜日。

ティアユミコ午後3時開店です。