今日も良いお天気の盛岡です。
今月からティアユミコは
日曜日も営業。
どうぞよろしくお願いします。



スペインでは、パエジャは
日曜日や休日にに食べることが
多いですね。
レストランやカフェテリアの 
menu del dia日替わりランチにも
入っています。



今朝ナナックの田清で、甲イカを
見つけたので、今日は
イカスミのパエジャあります❗



今日のサラダは赤海老とパイナップル🍍のサラダです。


今日は春のように暖かい日ですね。
今月からティアユミコ日曜も営業
していますので、皆様どうぞお出かけください。



久しぶりの大きな肉団子の煮込み。冷たい白ワインやシェリーと一緒にどうぞ。



何かと慌ただしい3月。
ちょっとスペインワイン🍷で
一息ついてください。




今日から3月です。
だいぶ暖かくなってきました。
ティアユミコは今月から
日曜も営業いたします。
休日にゆっくりスペイン料理
をお楽しみください。


今日からピンチョに代わって
モンタディートの登場です。
今日のモンタディートは
豚ヒレ肉とじゃがいものアリオリ、
焼パプリカを挟んであります。



そして、白いんげん豆とベーコン、
野菜の煮込み。
優しい春の味に仕上がりました。
どうぞお試しください。