KEEMALAにはレストランが1ヶ所。

室内はこんな感じです。

{AC9EDC7C-87D1-45AE-9279-F2BB4EF1C358}

テラス席が人気で、朝食は毎日テラスで頂きました。山が見えるんですよ照れ

{76B34B9C-4563-47C2-8FF3-F151BFB8A144}

サラダ、フルーツ、シリアル、パンなどがビュッフェです。

{6B412BAC-F100-4344-8FA0-F49EDB1BD0E0}

お野菜もオーガニックのようなので、積極的に頂きました。そういえば日本を出る頃は葉野菜がとても高かったなぁ。ドレッシングも手作りです。

{48233750-7210-4AA3-83E7-8F3055817E25}

飲み物やお料理はメニューからオーダーする方式で、朝食からかなりのセレクション。

卵料理やパンケーキ、ワッフルなどもありますが、我が家の女性陣は断然ごはん系です。

「プーケットライス」はごはん、チキンスープに鶏肉か豚肉のフライもしくは蒸したものを選べます。

{E3C31BB1-0C30-4ACD-9497-D0B0DAD0A84C}

プーケット・コンジー。

{67997C59-7AE1-41FF-8D8D-3D8E501555F6}

チャーハン。

{B24A5FC9-5F09-49D0-B338-325696AE261B}

など。 
朝からモリモリ頂いて美味しかったです。

食事は全体的に美味しいのですが、レストランがここだけなので1週間ほど滞在するとさすがにちょっと飽きてきます。

アジアごはんに抵抗がなく毎日パッタイを食べていたKatentinoも流石に中盤から飽きて来たのかうどんを選んでいました。なかなか美味しかったらしいです。  

{61C4A16D-42CA-46A7-B4D2-202DD40163FE}