以前ランチに伺って、是非夜に行きたい!
と思っていた人形町のバンコに再訪が叶いました。

前菜からメインまで豚肉料理のオンパレードです。

{0F9BA9A9-DB36-4C3E-AAD2-4922E035D5D1:01}

肉食盛り合わせに

{F31344ED-2406-432E-ADD2-0DFE7427D3BB:01}

洋ナシとリコッタとパルマハム。

最初の盛り合わせとハムの厚さを変えてあります。

この極薄切りがやはりとろける美味しさでたまらなかったので、特注でもう一皿。

{6ED86620-7147-40C8-9604-3894C2EBAFE2:01}

サルシッチャに

{99611797-243F-4051-8745-F6BF689FF9B6:01}

ようやくパスタ。

{F41324F4-3B1A-441E-AB0F-F7A79A1B19E2:01}

このあと豚のTボーンステーキを頂いて、

なんとなくまだ食べたいね、とバジルのアイスで口直しをして、
(このバジルのアイスが何とも言えない美味しさだった!)

デザートに豚肉の赤ワイン煮。

{07E3B448-6760-40DF-A73B-89A9C7F9B3C3:01}

豚肉を赤ワインで煮込むという発想、私にはなくて新鮮でした。

どれも美味しかったしリーズナブルでした。

ワインもかなり飲んで、珍しく帰りの電車が辛かったー。