サルメリア69の新町さんの出張イベント、Le Verre Vole a Tokyoにて!!

{E3080B30-9935-45A1-B1F3-FC2A6C0704E9:01}

私はいつもわがまま盛り。

サラミはいらないので、生ハムモリモリにしてもらいます。

{0E71F4AA-CF2E-498F-A376-FD45659086CE:01}

パルマハム
サン・ダニエーレ
クラテッロ・コン・コテンナ
そしてBON DABON多田さんが作るペルシュウ

近かったのでテイクアウトして夫にも持って帰りました。

短時間なのに、やっぱり切りたてをその場で食べるのと、持ち帰ったものとでは雲泥の差。

本当に生ハムは鮮度が命。
なかなか切りたての美味しいハムが食べられないのが悩みです。