蓼科のバラクラのすぐ向かいにあるステーキハウス ノースポイント。
知らなければ素通りしてしまいがちですが、実は著名人も数多く訪れる名店なのだそうです。
京都出身のオーナーが厳選する但馬牛は、和牛にありがちな過度の霜降りではなく、赤身なのにジューシーで柔らかくて美味しい。
数量限定のハンバーグ。
私と夫はステーキ丼。
本当に美味しかったです。
自宅のBBQ用にお肉だけ分けて欲しいというお客さんもいらっしゃるそうです。
このお肉のためにまた蓼科に行かなくては。
次回はテラスでBBQもいいな。
知らなければ素通りしてしまいがちですが、実は著名人も数多く訪れる名店なのだそうです。
京都出身のオーナーが厳選する但馬牛は、和牛にありがちな過度の霜降りではなく、赤身なのにジューシーで柔らかくて美味しい。
数量限定のハンバーグ。
私と夫はステーキ丼。
本当に美味しかったです。
自宅のBBQ用にお肉だけ分けて欲しいというお客さんもいらっしゃるそうです。
このお肉のためにまた蓼科に行かなくては。
次回はテラスでBBQもいいな。