日差したっぷりだけど、風が...
この風、ウィメンズ当日は勘弁してほしいな
ビル風になって襲ってくるから
あさってか...
今日のお弁当
※ 鶏モモの塩麹焼き
※ 摘み菜、小松菜の卵焼き
※ 山芋のゆかり煮
鶏肉と塩麹ってどうしてこんなに美味しいんでしょ
塩麹、マヨネーズの次くらいに好きな調味料^^
山芋に使っているゆかりは母が漬けた紫蘇を妹がフープロで細かくしてくれたので使い勝手がいい
梅干しは母作のが一番好きかな
甘い梅干しは邪道だと思っているので
今日からEXPOスタート
twoは今日仕事終わりに行くらしい
当日よりこれくらいの時が一番ナーバスな私
どうしたもんかねぇ
かーさん、昨日筋トレさぼったニャよね
ウダウダ言ってる暇があったら体を動かすのニャ
はぁぁぁ
ため息つくとシアワセが逃げちゃうから
ダメだよね
はなさん、かーさんにいっぱいパワーをちょうだい