昨日、パリの韓国祭りだった。

伝統的な音楽がありました


そして。。。


巨大なビビンバ!! ヾ(@^(∞)^@)ノ


calciferのブログ

美味しいそうね?

実はね
私は辛い食べ物があまり好きじゃない。。。でもとても美味しかった!

今日の仕事は楽しかったですけど、ちょっと辛かった。。。
今はめっちゃ疲れた! (@Д@;

じゃね!

メラメラcalciメラメラ
今日、桜餅を作りたい!


材料は


道眀寺粉 (100g)
水 (180ml)
天然食用色塩漬 (赤)
上白糖 (30g)

あずきこしあん (150g)
桜の葉の塩漬け

シロップ : 水(40ml) x 上白糖(20g)

o(^▽^)o

あまり難しくなそうでも。。。
10月で桜の葉を買って無理ですか。

ヾ(。`Д´。)ノ


ああああ!! 私の桜餅がほしい! シェフと約束した!
じゃ~ 今、店に行きます!




皆こんばんは (●´ω`●)ゞ

今日は休みの日だった!
私の仕事が大好きでも毎日、朝の四時に起きますから、ときどきの休みの日は楽しい (^∇^)


あと、昨日は仕事で新しいマカロンを作りました!

calciferのブログ

蜜柑の味です!
美味しいよ!
ヾ(@°▽°@)ノ

今度はミントのマカロンを作りたい!

そして 明日は餅の日です! 
あんこ餅どう? 
これのために頑張ります!


じゃあ~~またね(*⌒∇⌒*)

メラメラcalciメラメラ