今日、桜餅を作りたい!
材料は
道眀寺粉 (100g)
水 (180ml)
天然食用色塩漬 (赤)
上白糖 (30g)
あずきこしあん (150g)
桜の葉の塩漬け
シロップ : 水(40ml) x 上白糖(20g)
o(^▽^)o
あまり難しくなそうでも。。。
10月で桜の葉を買って無理ですか。
ヾ(。`Д´。)ノ
ああああ!! 私の桜餅がほしい! シェフと約束した!
じゃ~ 今、店に行きます!
材料は
道眀寺粉 (100g)
水 (180ml)
天然食用色塩漬 (赤)
上白糖 (30g)
あずきこしあん (150g)
桜の葉の塩漬け
シロップ : 水(40ml) x 上白糖(20g)
o(^▽^)o
あまり難しくなそうでも。。。
10月で桜の葉を買って無理ですか。
ヾ(。`Д´。)ノ
ああああ!! 私の桜餅がほしい! シェフと約束した!
じゃ~ 今、店に行きます!