おはようございます照れ


昨日はおうちBBQをしましたウインク




少し前から炭ではなく、


コンロでやるのが定番になっているわが家ニコニコ


キャンプでも片付けも楽だし、


すぐ焚き火ができるので


このスタイルですラブ




コンロはイワタニ 










今日のBBQメニュー


松坂牛 カルビ 400g

松坂牛 ハラミ 400g

豚バラ 200g

鶏ヤゲンナンコツ 200g

鶏レバー 200g

殻付ホタテ

えび

シャウエッセン 2袋

ちくわ

野菜(アスパラ、しいたけ)



コレ見た旦那が一言




サムネイル

お肉これだけ!??



って滝汗滝汗





え…少ない!?




ソーセージ入れたら、


1.5kgお肉やで



お腹が空いてたのか


ちょこっと不機嫌な旦那ニヤニヤ


まあ、あればあるだけ食べる旦那


このぐらいで十分やチーン




ちなみに松坂牛は


私の母が送ってくれたもの


ありがたやーーーーー酔っ払い



他の材料は、特売や割引とかを事前に買って


冷凍してたやつニヤリ


シャウエッセンも300円ぐらいで買った






焼けたら


一瞬でなくなる滝汗







ホタテやエビも最高やった酔っ払い


ホタテはあごだし醤油バターでちゅー





テーブルはコレ!



キンキンのビールが最高です!

マットカラーが可愛い❤️



えびはコレ!

毎年リピ❤️パスタやちゃんぽんにもプリプリ!