6/22(土)
今日は土曜日だけど12~17時まで仕事でした。
結婚前は(というか私の人生ずっと)土日に働くなんて絶対にあり得ない!って思ってたけど、
今は気にならなくなりました
女将さんからラインをもらったんだけど、やっと勤務時間が100時間超えました
100時間までは研修期間で時給が1,320円(分給22円)だったんだけど、
時給もアップして嬉しいです
1分単位で分給が付くので、早めに着いたり残業したら
きっちり給料が付くのが有難い。
そして今日の賄はめっちゃ豪華なビビンバだった~
オシャレじゃないですか?
お通しで出してる卵豆腐も、すだちが効いてて美味しかった。
そして今日は仕事終わりに彼のリクエストでくら寿司に行く約束をしてました
二条駅で合流し、着いたら相変わらずすごい人
彼は張り切って朝から何も食べずに来たらしく、
お腹ペコペコで流れて来るお寿司をハイスピードで食べてました。
私はいつも通り、ポテト。
くら寿司でカーリーポテト初めて見た!
うなぎ茶碗蒸し。
これは、
播磨灘のちぬ(黒鯛)。
デザートはホワイトチョコアイスケーキと、チーズケーキ
アイスケーキが凍ってなくて残念だった
なんと彼、25皿+デザート食べましたすご過ぎません?
私、未だかつてこんなに食べた人見たことがありません笑
全部120円のだからまだ良かったけどw
私はビビンバでお腹が膨れてたから6皿+デザートしか食べられず残念
ビッくらポン!でadoのアクリルチャームが当たったよ。
帰り、JRの駅から15分くらい歩くんだけど、大雨で大変だったよ~
疲れた…いよいよ梅雨入りだね~~。