ジャムを作りましたあ


りんごのジャムです

これわ
りんごのタルトの間に
挟んであるやつです
手作りですよお~

ここで
ジャムの作り方を
ご紹介ヽ(´ー`)ノ
りんごでも
いちごでも
ブルーベリーでも
みかンでも
なんでもかんでもジャムに

材料わ
ジャムにしたい果物1㎏
に対して
400gのグラニュー糖を
いれて
ひたすらかき混ぜながら
火にかけるだけ

後わ
レモンの輪切りを
3~4枚いれて
煮込む煮込む煮込む...
お好みで
果物の形を残して
食感を楽しみたい方わ
あまり煮詰めないコト
重要
最後に
レモンわ取り出すコト
カビが生えやすくなります
パンやヨーグルトに
入れて食べると
激
旨です


お試しあれ
・・
・・
・・
・・
・・
・・
クリスマスケーキのご予約受付中
・・
・・
ご予約・お問い合わせわ
ミシェール
へ
・・
・・
受付時間→AM10:00~PM8:30まで
・・
・・
受付日→12月20日まで
・・
・・
ガナッシュ・マロン・ノエルわ
限定100台です
ご予約わお早めに
たくさんのご予約お待ちしておりますッ
・・



りんごのジャムです


これわ

りんごのタルトの間に
挟んであるやつです

手作りですよお~


ここで

ジャムの作り方を
ご紹介ヽ(´ー`)ノ

りんごでも
いちごでも
ブルーベリーでも
みかンでも
なんでもかんでもジャムに


材料わ

ジャムにしたい果物1㎏
に対して

400gのグラニュー糖を
いれて

ひたすらかき混ぜながら
火にかけるだけ


後わ

レモンの輪切りを
3~4枚いれて

煮込む煮込む煮込む...
お好みで

果物の形を残して

食感を楽しみたい方わ
あまり煮詰めないコト

重要

最後に
レモンわ取り出すコト

カビが生えやすくなります

パンやヨーグルトに
入れて食べると
激
旨です


お試しあれ

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・・・・

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受付日→12月20日まで
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ガナッシュ・マロン・ノエルわ
限定100台です
ご予約わお早めに
たくさんのご予約お待ちしておりますッ

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