5回目は
特大3段タイプのおむつケーキ作り
実は
こんなに、たーーーくさん
50枚の、紙おむつを使って作成するんです
しっかり手の消毒をして
ますは
この大量の紙おむつを
1枚、1枚
個包装する事によって
ホコリや、湿気から
紙おむつを
守ってもらいます!
赤ちゃんの肌に直接
触れる物ですので
衛生面にも、こだわりますよ![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
やはり
円周は約80cm
真ん中の段は
50cmちょっと
約40cm
と、まるで
ウエディングケーキのように♡
だんだんと
形に、なっていきますね![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
2段のタイプと比べると
このくらい、大きいんですよー!
今までの、おむつケーキ作りの集大成!!!
スモールステップでも
確実に
上手になっています![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
今日は
ブログを、毎日投稿して
なーんと
900日目(パチパチパチパチ)
同期の
伊東泉美さんのブログ
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
私たち、頑張ったねー![ゲラゲラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/077.png)
![ゲラゲラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/077.png)
次回は
おむつケーキパティシエ®︎養成講座の
卒業試験
Mさん
前日、復習をして
挑みましょうね![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
🎁vol.900
ホームページでは
おむつケーキの
![広島ブログ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbanner.hiroshima-blog.com%2Farea%2Fbanner003.gif)
では、また明日![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
オンラインショップ、オープンしました
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
お問い合わせは
LINEからも可能です
ポチっとして公式LINEアカウントページへ
![](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)