今日は
おむつケーキパティシエ®︎養成講座を
開講しました
4回目の今日は
2段タイプのおむつケーキ作り
前回の復習をしながら
しっかり
技術を身につけていく
カリキュラムになっております![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
Mさん、作成のおむつケーキの土台
きれいに並んだ
紙おむつですねー![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
崩れない工夫を
今日も
施しました
ちょっと
テキストの
内容より
変更したので
次回
差し替え分を
お渡ししますね![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
両方バージョンを
お楽しみください![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
2段の
おむつケーキが
できたら
可愛く
リボンやグッズを
組み合わせます
ピンクのリボンと
お花で
可愛い
おむつケーキが
完成![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
凄い![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
もう、これ
販売できる
レベルですよねー![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
可愛いグッズは
上から
ぬいぐるみタオル
巾着袋
トートバッグを組み合わせました
上から見ても
きれいに
紙おむつも
並んでいます![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
来年は資格講座も終了(卒業予定)の
Mさん
次のステージに向けて
ワクワクする
お話をしながら
4回目の講座
終了しました![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
次回は
特大3段タイプの作成に
チャレンジいたします!!
特大タイプが
作れるようになったら
アレンジ次第で
いろんな
おむつケーキが作れるようになりますよ![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
そして
今夜は
卒業生さん、受講生さん向けの復習動画が
完成したので
配信いたしますね![FAX](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/253.gif)
![FAX](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/253.gif)
復習の際に
ご活用ください![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
おむつケーキ作りは
アトリエhidamari へ
お任せください
ちょっとプレゼントしたい
ハンドメイド好きさんに
オススメ
いろんなおむつケーキを作ってみたい
販売など、お仕事にしたい方に
オススメ
お問い合わせは
090-1358-0813
担当、上田
🎁vol.841
ホームページでは
おむつケーキの
![広島ブログ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbanner.hiroshima-blog.com%2Farea%2Fbanner003.gif)
では、また明日![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
2019年7月に
オンラインショップ、オープンしました
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
お問い合わせは
LINEからも可能です
ポチっとして公式LINEアカウントページへ
![](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)