今日は
おむつケーキパティシエ®︎養成講座を
開講しました
4回目の今日は
2段タイプのおむつケーキ作り
前回の復習をしながら
しっかり
技術を身につけていく
カリキュラムになっております
Mさん、作成のおむつケーキの土台
きれいに並んだ
紙おむつですねー
崩れない工夫を
今日も
施しました
ちょっと
テキストの
内容より
変更したので
次回
差し替え分を
お渡ししますね
両方バージョンを
お楽しみください
2段の
おむつケーキが
できたら
可愛く
リボンやグッズを
組み合わせます
ピンクのリボンと
お花で
可愛い
おむつケーキが
完成
凄い
もう、これ
販売できる
レベルですよねー
可愛いグッズは
上から
ぬいぐるみタオル
巾着袋
トートバッグを組み合わせました
上から見ても
きれいに
紙おむつも
並んでいます
来年は資格講座も終了(卒業予定)の
Mさん
次のステージに向けて
ワクワクする
お話をしながら
4回目の講座
終了しました
次回は
特大3段タイプの作成に
チャレンジいたします!!
特大タイプが
作れるようになったら
アレンジ次第で
いろんな
おむつケーキが作れるようになりますよ
そして
今夜は
卒業生さん、受講生さん向けの復習動画が
完成したので
配信いたしますね
復習の際に
ご活用ください
おむつケーキ作りは
アトリエhidamari へ
お任せください
ちょっとプレゼントしたい
ハンドメイド好きさんに
オススメ
いろんなおむつケーキを作ってみたい
販売など、お仕事にしたい方に
オススメ
お問い合わせは
090-1358-0813
担当、上田
🎁vol.841
ホームページでは
おむつケーキの
では、また明日
2019年7月に
オンラインショップ、オープンしました
(ポチっとしたらジャンプします)
お問い合わせは
LINEからも可能です
ポチっとして公式LINEアカウントページへ