昨日は
広島市在住のMさんの
おむつケーキパティシエ®︎養成講座でした
今回で
3回目
1段のおむつケーキをマスターしていきます
使用する紙おむつは
1枚、1枚
個包装にして
ホコリや、湿気から
守ります
だって
おむつケーキを
プレゼントして
すぐ
その場で使う事って
ほぼないですからー
崩すのがもったいないねー
と、言って
飾ってくれます
そのために
あえて、大きめサイズの
紙おむつで、作成するんです
アトリエhidamari のおむつケーキは
衛生面と
もう1つ
配達中などの振動で
崩れない
きれいな、形のまま
お届けできるように
こだわっています
ぎゅっと
崩れないように!
今回は、これくらい!
過去の受講生さん
自分の時と
比べてみてくださいね
おむつケーキ
実際に、グッズも組み合わせみました
リボンの位置も
まぁ、これは
経験ですね!!
作品です
可愛い
女の子っぽいデザインの
おむつケーキが
完成しました!
見た目は
もちろんですが
アトリエhidamari の
おむつケーキは
作成途中も
1つ1つ
手を抜かずに
丁寧に作成しております
まぁ、その結果が
もちろん
私も
毎回
この作業は手を抜く事なく
やっていますよ
日本で一番
特殊な、おむつケーキを作成している
講師から直接
マンツーマンで学べます
おむつケーキをお仕事や
趣味で、楽しみたい方に
オススメ
おむつケーキ作成の
ノウハウを、お伝えします
おむつケーキ作成の技術取得は
アトリエhidamari へ
お任せください
詳しくは
🎁vol.823
ホームページでは
おむつケーキの
では、また明日
2019年7月に
オンラインショップ、オープンしました
(ポチっとしたらジャンプします)
お問い合わせは
LINEからも可能です
ポチっとして公式LINEアカウントページへ