先日
ので、早速、胸元へ
コサージュの位置
ちょっぴり上側なんですよー!
その方が、若くみえるんだって♡
長男の時から数えると
10年間
お世話になった小学校
終わってみれば
あっという間だったのかも
PTAの役員をしたり
骨折した時は、毎日、送り迎えしたなぁ〜
とか。
まぁ、いろいろ
思い出されます。
そう、今日が最後の日
おむつケーキも、やっと完成ですよ!
前回の様子 下準備編→★
前回の様子 組立編→★
そして、今回が仕上げ編
まず
おむつケーキの表面の凹凸をなくします
春色に大変身
レースも付けて
パールの飾り
実は、1粒、1粒
ワイヤーに通して、手作業で作成しています
リボンも表と裏があるので
表のみが、出るように細工です
きれいな形に、整えれば完成
今回は、3回シリーズで
おむつケーキ完成までを紹介してみました![ねー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/075.png)
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